ChatSpin سياسة الخصوصية

آخر تحديث: 1 مايو 2019

مقدمه

مرحبا بكم في سياسة الخصوصية Cogroup Limited.

تحترم cogroup Limited خصوصيتك وتلتزم بحماية بياناتك الشخصية. ستبلغك سياسة الخصوصية هذه بكيفية الاعتناء ببياناتك الشخصية عند زيارة موقعنا علي الويب (بغض النظر عن المكان الذي تزوره منه) أو استخدام تطبيق الجوال واخبارك بحقوق الخصوصية الخاصة بك وكيفيه حماية القانون لك.

يتم توفير سياسة الخصوصية هذه في شكل طبقات بحيث يمكنك النقر من خلال إلى المناطق المحددة المبينة أدناه. يرجى أيضا استخدام المسرد لفهم معني بعض المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه.

1. المعلومات الهامه والذين نحن اريس

الغرض من سياسة الخصوصية هذه

تهدف سياسة الخصوصية هذه إلى تزويدك بمعلومات حول كيفيه قيام Cogroup Limited بجمع بياناتك الشخصية ومعالجتها من خلال استخدامك لموقع Chatspin وتطبيق الجوال ، بما في ذلك اي بيانات قد تقدمها عند الاشتراك أو شراء عضويه.

وليس المقصود Chatspin للأطفال ، ونحن لا نجمع عن علم البيانات المتعلقة بالأطفال.

من المهم ان تقرا سياسة الخصوصية هذه مع اي سياسة خصوصية أخرى أو سياسة المعالجة العادلة التي قد نقدمها في مناسبات معينه عندما نقوم بجمع أو معالجه البيانات الشخصية الخاصة بك حتى ان كنت علي بينه تماما من كيف ولماذا نحن نستخدم الخاص بك البيانات. وتكمل سياسة الخصوصية هذه الإشعارات الأخرى وسياسات الخصوصية ولا يقصد منها تجاوزها.

وحده تحكم

Cogroup Limited هي وحده التحكم والمسؤولة عن البيانات الشخصية الخاصة بك (يشار اليها مجتمعه باسم "Cogroup Limited," نحن, "لنا," أو "لدينا" في سياسة الخصوصية هذه).

لقد قمنا بتعيين مدير خصوصية البيانات المسؤول عن الاشراف علي الاسئله المتعلقة بسياسة الخصوصية هذه. إذا كان لديك اي اسئله حول سياسة الخصوصية هذه ، بما في ذلك اي طلبات لممارسه الحقوق القانونية الخاصة بك EEA/UK، يرجى الاتصال بمدير خصوصية البيانات باستخدام التفاصيل المذكورة أدناه.

تفاصيل الاتصال

إذا كان لديك اي اسئله حول سياسة الخصوصية هذه أو ممارسات الخصوصية الخاصة بنا ، يرجى الاتصال بمدير خصوصية البيانات بالطرق التالية:

الاسم الكامل للكيان القانوني: Cogroup Limited

عنوان البريد الكتروني: privacy@chatspin.com

العنوان البريدي: مكتب 3 ، وحده R ، الطريق الإمبراطوري ، اعمال بينولد ، Watford ، المملكة المتحدة ، WD24 4YY

إذا كنت تقيم في المملكة العربية البريطانية ، يحق لك تقديم شكوى في اي وقت إلى مكتب مفوض المعلومات (ICO) ، الهيئة الاشرافيه البريطانية لقضايا حماية البيانات (www.ico.org.uk). إذا كنت مقيما في الدول الاوروبيه ، يحق لك تقديم شكوى في اي وقت إلى السلطة الاشرافيه المناسبة لبلد إقامتك. انظر http://ec.europa.eu لهذه التفاصيل. ومع ذلك ، فاننا نقدر الفرصة للتعامل مع مخاوفك قبل ان تقترب من السلطة الاشرافيه الخاصة بك لذا يرجى الاتصال بنا في المقام الأول.

تغييرات علي سياسة الخصوصية وواجبك لاعلامنا بالتغييرات

نحافظ علي سياسة الخصوصية الخاصة بنا قيد المراجعة المنتظمة. تم تحديث هذا الإصدار آخر مره في 1 مايو 2019. يمكن الحصول علي الإصدارات التاريخية عن طريق الاتصال بنا.

من المهم ان تكون البيانات الشخصية التي نحملها عنك دقيقه وحديثه. يرجى إبقائنا علي علم إذا تغيرت بياناتك الشخصية خلال علاقتنا معك.

روابط الجهات الخارجية

قد تحتوي Chatspin ، من وقت لأخر ، علي روابط من والي المواقع الكترونيه لشبكات شركائنا والمعلنين والشركات التابعة لنا. الاضافه إلى ذلك ، قد يتضمن Chatspin وصلات إلى طرف ثالث المكونات الاضافيه والتطبيقات. النقر علي هذه الروابط أو تمكين تلك الاتصالات قد يسمح لأطراف ثالثه بجمع أو مشاركه بيانات عنك. يرجى ملاحظه ان هذه المواقع وأي خدمات يمكن الوصول اليها من خلالها لها سياسات الخصوصية الخاصة بها واننا لا نقبل اي مسؤوليه أو مسؤوليه عن هذه السياسات أو عن اي بيانات شخصيه قد يتم جمعها من خلال هذه المواقع أو الخدمات ، مثل بيانات جهة الاتصال والموقع. يرجى التحقق من هذه السياسات قبل إرسال اي بيانات شخصيه إلى هذه المواقع أو استخدام هذه الخدمات.

2. البيانات التي نجمعها عنك

البيانات الشخصية ، أو المعلومات الشخصية ، تعني اي معلومات عن شخص يمكن التعرف عليه. ولا يتضمن البيانات التي تم فيها أزاله الهوية (البيانات المجهولة).

يجوز لنا جمع واستخدام وتخزين ونقل أنواع مختلفه من البيانات الشخصية الخاصة بك التي جمعناها معا علي النحو التالي:

  • تتضمن بيانات الهوية اسم المستخدم أو المعرف المشابه ونوع الجنس.

  • بيانات الاتصال تتضمن عنوان البريد الكتروني.

  • تتضمن البيانات المالية تفاصيل بطاقة الدفع. نحن نخزن فقط محدوده جدا ، ان وجدت ، البيانات المالية. وبخلاف ذلك ، يتم تخزين جميع البيانات المالية بواسطة معالج الدفع الخاص بنا ، SegPay ، ويتم تشجيعك علي مراجعه سياسة الخصوصية الخاصة بها ، والتي تقع في https://segpay.com/consumer-privacy.html، والاتصال ب segpay مباشره للرد علي أسئلتك.

  • تتضمن بيانات المعاملات تفاصيل حول المدفوعات منك والتفاصيل الأخرى للمنتجات والخدمات التي قمت بشراءها منا.

  • تتضمن البيانات التقنية عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) وبيانات تسجيل الدخول ونوع المتصفح وإصداره واعداد المنطقة الزمنيه والموقع وأنواع المكونات الاضافيه للمتصفح وإصداراته ونظام التشغيل والمنصة وغيرها من التقنيات علي الاجهزه التي تستخدمها للوصول إلى Chatspin ، بما في ذلك كاميرا الويب والميكروفون.

  • تتضمن بيانات الجهاز نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ، ومعرف جهاز فريد (علي سبيل المثال ، رقم IMEI الخاص بجهازك ، وعنوان MAC لواجهه الشبكة لاسلكيه للجهاز ، أو رقم الهاتف المحمول المستخدم من قبل الجهاز) ، وشبكه الجوال المعلومات ، ونظام التشغيل المحمول الخاص بك ، ونوع متصفح الجوال الذي تستخدمه ، واعداد المنطقة الزمنيه ، وعنوان IP.

  • تتضمن بيانات المحتوي المعلومات المخزنة علي جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو الهاتف المحمول أو الجهاز المحمول باليد ، بما في ذلك معلومات تسجيل الدخول أو الصور أو مقاطع الفيديو أو المحتوي الرقمي الآخر المتدفق أو البث علي Chatspin (يرجى تذكر ان بيانات المحتوي قد تكشف عن بيانات شخصيه عن نفسك أيضا) ، والوصول إلى الكاميرا والميكروفون.

  • تتضمن بيانات ملف التعريف اسم المستخدم وكلمه المرور ، وعمليات الشراء التي تتم بواسطتك ، واهتماماتك ، وتفضيلاتك ، وردود الفعل ، واستجابات الاستطلاع.

  • تتضمن بيانات الاستخدام معلومات حول كيفيه استخدام موقعنا علي الويب ، وتطبيق الجوال ، والمنتجات ، والخدمات ، بما في ذلك بيانات حركه المرور وبيانات الاتصال الأخرى والموارد التي يمكنك الوصول اليها.

  • تتضمن بيانات تسجيل الدخول إلى google عنوان بريدك الكتروني وكلمه المرور الخاصة بك إذا اخترت ربط حسابك في google معنا لتسهيل عمليه إنشاء الحساب وتسجيل الدخول.

  • تتضمن بيانات التسويق والاتصالات تفضيلاتك في تلقي التسويق من قبلنا ومن طرف ثالث وتفضيلات الاتصال الخاصة بك.

  • بيانات الموقع: تتضمن موقعك الحالي الذي تم الإفصاح عنه بواسطة تقنيه GPS وعنوان IP ، بالاضافه إلى معلومات حول الوكلاء.

كما نقوم بجمع واستخدام ومشاركه البيانات المجمعة مثل البيانات الاحصائيه أو الديموغرافية لأي غرض من الأغراض. يمكن اشتقاق البيانات المجمعة من بياناتك الشخصية ولكن لا تعتبر بيانات شخصيه في القانون لان هذه البيانات لن تكشف بشكل مباشر أو غير مباشر عن هويتك. علي سبيل المثال ، قد نقوم بتجميع بيانات الاستخدام الخاصة بك لحساب النسبة المئوية للمستخدمين الذين يقومون بالوصول إلى ميزه Chatspin محدده. ومع ذلك ، إذا قمنا بدمج أو ربط البيانات المجمعة مع بياناتك الشخصية بحيث يمكنها التعرف عليك بشكل مباشر أو غير مباشر ، فاننا نتعامل مع البيانات المجمعة كبيانات شخصيه سيتم استخدامها وفقا لسياسة الخصوصية هذه.

نحن لا نجمع اي فئات خاصه من البيانات الشخصية عنك (وهذا يشمل تفاصيل عن العرق أو العرق الخاص بك ، والمعتقدات الدينية أو الفلسفية ، والحياة الجنسية ، والتوجه الجنسي ، والآراء السياسية ، وعضويه النقابات ، ومعلومات عن صحتك ، والبيانات الوراثية والبيولوجية) الا إذا قمت بتقديمها طوعا. كما اننا لا نجمع اي معلومات عن الإدانات والجرائم الجنائية.

إذا فشلت في توفير بيانات شخصيه

حيث اننا بحاجه إلى جمع البيانات الشخصية ببموجب القانون ، أو وفقا لشروط عقد لدينا معك وأنت تفشل في تقديم تلك البيانات عند الطلب ، قد لا نكون قادرين علي تنفيذ العقد لدينا أو نحاول الدخول معك (علي سبيل المثال ، لتزويدك بالسلع أو الخدمات). في هذه الحالة ، قد تضطر إلى إلغاء منتج أو خدمه لديك معنا ، ولكن سنقوم باعلامك إذا كان هذا هو الحال في ذلك الوقت.

3. كيف يتم جمع بياناتك الشخصية ؟

نحن نستخدم أساليب مختلفه لجمع البيانات من وعنك ، بما في ذلك من خلال:

  • التفاعلات المباشرة. يمكنك ان تعطينا بيانات الهوية والاتصال والمالية والتسويق والاتصالات الخاصة بك عن طريق ملء النماذج أو عن طريق المقابلة معنا عن طريق البريد الكتروني أو غير ذلك. ويشمل ذلك البيانات الشخصية التي تقدمها عند:

    • شراء المنتجات أو الخدمات ؛

    • إنشاء حساب علي Chatspin ؛

    • استخدام Chatspin (حتى لو كنت لا الاشتراك) ؛

    • تحميل التطبيق المحمول;

    • اجراء عمليه شراء داخل التطبيق ؛

    • تبادل البيانات عبر وظائف وسائل التواصل الاجتماعي ؛

    • طلب التسويق ليتم إرسالها لك ؛

    • الدخول في مسابقة أو ترقيه أو استطلاع ؛

    • الإبلاغ عن مشكله ؛ او

    • تعطينا ردود الفعل أو الاتصال بنا.

  • تقنيات أو تفاعلات مؤتمتة. عند التفاعل مع Chatspin ، سنقوم تلقائيا بجمع بيانات التقنية والجهاز والمحتوي والاستخدام حول معداتك وإجراءات التصفح والأنماط. نجمع هذه البيانات الشخصية باستخدام ملفات تعريف الارتباط وسجلات الخوادم والتقنيات المشابهة الأخرى. قد نتلقى أيضا بيانات التقنية والجهاز والاستخدام عنك إذا قمت بزيارة مواقع ويب أخرى تستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا. يرجى الاطلاع علي سياسة ملفات تعريف الارتباط لمزيد من التفاصيل.

  • بيانات الموقع. كما نستخدم تقنيه GPS وعنوان IP الخاص بك لتحديد موقعك الحالي. تتطلب بعض الخدمات التي تم تمكينها للموقع بياناتك الشخصية لكي تعمل الميزة. إذا كنت ترغب في استخدام ميزه معينه ، سيطلب منك الموافقة علي استخدام البيانات الخاصة بك لهذا الغرض. يمكنك سحب موافقتك في اي وقت عن طريق تعطيل بيانات الموقع في الإعدادات الخاصة بك.

  • أطراف ثالثه أو المصادر المتاحة علنا. سوف نتلقى بيانات شخصيه عنك من أطراف ثالثه مختلفه علي النحو المبين أدناه:

    • البيانات التقنية من الأطراف التالية:

      • مزودي التحليلات مثل Google المقيمين خارج الاتحاد الأوروبي ؛ و

      • مقدمي معلومات البحث مثل جوجل مقرها خارج الاتحاد الأوروبي.

    • الاتصال ، والمالية ، وبيانات المعاملات من مقدمي الخدمات التقنية ، والدفع ، والتسليم مثل Segpay مقرها خارج الاتحاد الأوروبي. لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشره إلى معالجات الدفع الخاصة بطرف ثالث والتي يخضع استخدامها لبياناتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي وضعتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير الأمان PCI.

    • بيانات الهوية والاتصال والملف الشخصي من Google ومقرها خارج الاتحاد الأوروبي إذا اخترت التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام حسابك في Google.

4. كيف نستخدم بياناتك الشخصية

سنستخدم بياناتك الشخصية فقط عندما يسمح لنا القانون بذلك. الأكثر شيوعا ، سوف نستخدم بياناتك الشخصية في الظروف التالية:

  • حيث كنت قد وافقت قبل المعالجة.

  • حيث نحن بحاجه إلى تنفيذ العقد الذي نحن علي وشك الدخول أو دخلنا معكم.

  • حيث انه من الضروري لمصالحنا المشروعة (أو مصلحه طرف ثالث) ومصالحكم والحقوق الاساسيه لا تتجاوز تلك المصالح.

  • حيث نحن بحاجه إلى الامتثال للتزام قانوني أو تنظيمي.

راجع المسرد لمعرفه المزيد حول أنواع الأساس القانوني التي سنعتمد عليها لمعالجه بياناتك الشخصية.

سوف نرسل لك فقط الاتصالات التسويقية المباشرة عن طريق البريد الكتروني أو النص إذا كان لدينا موافقتك. لديك الحق في سحب هذه الموافقة في اي وقت عن طريق الاتصال بنا.

سنحصل علي موافقتك الصريحة قبل ان نشارك بياناتك الشخصية مع اي طرف ثالث لأغراض تسويقيه.

الأغراض التي سنستخدم من أجلها بياناتك الشخصية

وقد حددنا أدناه ، في شكل جدول ، وصفا لجميع الطرق التي نخطط بها لاستخدام بياناتك الشخصية ، وأي من الأسس القانونية التي نعتمد عليها للقيام بذلك. وحددنا أيضا ما هي مصالحنا المشروعة حيثما كان ذلك مناسبا.

تجدر الاشاره إلى اننا قد نقوم بمعالجه بياناتك الشخصية لأكثر من ارض قانونيه واحده اعتمادا علي الغرض المحدد الذي نستخدم بياناتك من أجله. يرجى الاتصال بنا إذا كنت بحاجه إلى تفاصيل حول الأساس القانوني المحدد الذي نعتمد عليه لمعالجه بياناتك الشخصية حيث تم تحديد أكثر من ارض في الجدول أدناه.

الغرض/النشاط

نوع البيانات

الأساس القانوني للمعالجة بما في ذلك أساس المصلحة المشروعة

لتسجيلك كعضو جديد

(ا) الهوية

(ب) الاتصال

أداء عقد معك

لتثبيت تطبيق الجوال وتسجيلك كمستخدم جديد للتطبيق

(ا) الهوية

(ب) الاتصال

(ج) الجهاز

موافقتك

لمعالجه وتسليم طلبك بما في ذلك:

(ا) أداره المدفوعات والرسوم والرسوم

(ب) جمع واسترداد الأموال المستحقة لنا

(ا) الهوية

(ب) الاتصال

(ج) المالية

(د) المعاملة

(ه) الجهاز

(و) التسويق والاتصالات

(ا) موافقتك

(ب) تنفيذ عقد معك

(ج) ضرورية لمصالحنا المشروعة (لاسترداد الديون المستحقة لنا)

لأداره علاقتنا معك والتي سوف تشمل:

(ا) اخطارك بالتغييرات التي تطرا علي شروطنا أو سياسة الخصوصية

(ب) التواصل معك

(ج) يطلب منك ترك مراجعه أو القيام بدراسة استقصائية

(ا) الهوية

(ب) الاتصال

(ج) لمحه عن

(د) التسويق والاتصالات

(ا) موافقتك

(ب) تنفيذ عقد معك

(ج) ضرورة الامتثال للتزام قانوني

(د) ضروري لمصالحنا المشروعة (للحفاظ علي تحديث سجلاتنا ودراسة كيفيه استخدام العملاء لمنتجاتنا/خدماتنا)

لتمكينك من المشاركة في الميزات التفاعلية ل Chatspin ، بما في ذلك تمكين دردشة الفيديو الحية

(ا) الهوية

(ب) التقنية

(ج) الجهاز

(د) المحتوي

(ه) لمحه عن

(و) الاستخدام

(ز) التسويق والاتصالات

(ح) الموقع

(ا) موافقتك

(ب) تنفيذ عقد معك

(ج) ضرورية لمصالحنا المشروعة (لنقدم لك المنتجات والخدمات)

لتمكينك من المشاركة في سحب الجائزة أو المنافسة أو إكمال الاستطلاع

(ا) الهوية

(ب) الاتصال

(ج) الجهاز

(د) لمحه عن

(ه) الاستخدام

(و) التسويق والاتصالات

(ا) موافقتك

(ب) تنفيذ عقد معك

(ج) ضرورية لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفيه استخدام العملاء لمنتجاتنا/خدماتنا ، لتطويرها ، وتنميه أعمالنا)

لأداره وحماية أعمالنا و Chatspin (بما في ذلك الأمن ، والاحتيال ، واستكشاف الأخطاء وإصلاحها/الدعم الفني ، وتحليل البيانات ، والاختبار ، وصيانة النظام ، والدعم ، والإبلاغ ، واستضافه البيانات)

(ا) الهوية

(ب) الاتصال

(ج) التقنية

(د) الجهاز

(ا) ضرورية لمصالحنا المشروعة (لأداره أعمالنا ، وتوفير الخدمات الاداريه وتكنولوجيا الاتصالات ، وأمن الشبكات ، لمنع الاحتيال ، وفي سياق عمليه أعاده تنظيم الاعمال أو أعاده هيكله المجموعات)

(ب) ضرورة الامتثال للتزام قانوني

لتقديم المحتوي المناسب لك

(ا) الهوية

(ب) الاتصال

(ج) التقنية

(د) الجهاز

(ه) المحتوي

(و) لمحه

(ز) الاستخدام

(ح) الموقع

(ا) موافقتك

(ب) ضرورية لمصالحنا المشروعة (لدراسة كيفيه استخدام العملاء لمنتجاتنا/خدماتنا ، وتطويرها ، لتنميه أعمالنا)

استخدام تحليلات البيانات لتحسين موقعنا علي الإنترنت ، وتطبيق الجوال ، والمنتجات/الخدمات ، والتسويق ، وعلاقات العملاء ، والخبرات

(ا) التقنية

(ب) الجهاز

(ج) الاستخدام

(د) الموقع

(ا) موافقتك

(ب) ضرورية لمصالحنا المشروعة (لتحديد أنواع العملاء لمنتجاتنا وخدماتنا ، للحفاظ علي Chatspin محدثه وذات الصلة ، لتطوير أعمالنا ، ولاعلام استراتيجيتنا التسويقية)

تقديم اقتراحات وتوصيات اليك حول السلع أو الخدمات التي قد تهمك

(ا) الهوية

(ب) الاتصال

(ج) التقنية

(د) الجهاز

(ه) المحتوي

(و) الاستخدام

(ح) التسويق والاتصالات

(ا) موافقتك

(ب) ضرورية لمصالحنا المشروعة (لتطوير منتجاتنا/خدماتنا وتنميه أعمالنا)

لتسهيل عمليه إنشاء الحساب وتسجيل الدخول إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى Chatspin باستخدام حسابك في Google

(ا) بيانات تسجيل الدخول إلى Google

(ا) تنفيذ عقد معك

(ب) موافقتكم

التسويق

ونحن نسعى جاهدين لتزويدك بالخيارات المتعلقة ببعض استخدامات البيانات الشخصية ، وخاصه حول التسويق والإعلان. لقد انشانا أليات مراقبه البيانات الشخصية التالية:

عروض ترويجيه منا

يجوز لنا استخدام بيانات الهوية ، والاتصال ، والتقنية ، والجهاز ، والاستخدام ، وملفات التعريف لتكوين طريقه عرض لما نعتقد انك تريده أو تحتاج اليه ، أو ما قد يهمك. هذه هي الطريقة التي نقرر بها المنتجات والخدمات والعروض التي قد تكون ذات صله بالنسبة لك (نسمي هذا التسويق).

سوف تتلقي الاتصالات التسويقية منا إذا كنت قد طلبت معلومات منا أو شراء السلع أو الخدمات منا ، وكانت لم تختر من تلقي هذا التسويق.

التسويق من طرف ثالث

سنحصل علي موافقتك الصريحة قبل ان نشارك بياناتك الشخصية مع اي طرف ثالث لأغراض تسويقيه.

الانسحاب

يمكنك ان تطلب منا أو من أطراف ثالثه التوقف عن إرسال رسائل تسويقيه لك في اي وقت عن طريق تسجيل الدخول إلى Chatspin والتحقق من الصناديق ذات الصلة أو إلغاء فحصها لضبط تفضيلات التسويق الخاصة بك ، وذلك باتباع روابط إلغاء الاشتراك في اي رسائل تسويقيه مرسله اليك ، أو عن طريق الاتصال بنا في اي وقت.

عندما تختار الخروج من تلقي هذه الرسائل التسويقية ، فان هذا لن ينطبق علي البيانات الشخصية المقدمة لنا نتيجة لشراء منتج أو خدمه ، أو تجربه منتج أو خدمه ، أو معاملات أخرى.

ملفات تعريف الارتباط

يمكنك تعيين المتصفح الخاص بك لرفض كل أو بعض الكوكيز المتصفح ، أو لتنبيك عند تعيين المواقع أو الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط. إذا قمت بتعطيل أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، يرجى ملاحظه ان بعض أجزاء هذا الموقع قد تصبح غير قابله للوصول أو لا تعمل بشكل صحيح. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها ، يرجى الاطلاع علي سياسة ملفات تعريف الارتباط.

تغيير الغرض

لن نستخدم بياناتك الشخصية الا للأغراض التي جمعناها من أجلها ، الا إذا اعتبرنا بشكل معقول اننا بحاجه إلى استخدامها لسبب آخر ، وهذا السبب متوافق مع الغرض الأصلي. إذا كنت ترغب في الحصول علي تفسير لكيفيه معالجه للغرض الجديد متوافق مع الغرض الأصلي ، يرجى الاتصال بنا.

إذا كنا بحاجه إلى استخدام بياناتك الشخصية لغرض غير ذي صله ، سنقوم باعلامك سنشرح الأساس القانوني الذي يسمح لنا بالقيام بذلك.

يرجى ملاحظه اننا قد نقوم بمعالجه بياناتك الشخصية دون علمك أو موافقتك ، وفقا للقواعد المذكورة أعلاه ، إذا كان ذلك مطلوبا أو مسموحا به ببموجب القانون.

5. الإفصاح عن بياناتك الشخصية

قد نشارك بياناتك الشخصية مع الأطراف المبينة أدناه للأغراض المذكورة في الجدول (الأغراض التي سنستخدم من أجلها بياناتكالشخصية) أعلاه.

  • أطراف ثالثه خارجيه علي النحو المبين في المسرد.

  • الأطراف الثالثة التي قد نختار بيع أو نقل أو دمج أجزاء من أعمالنا أو أصولنا. بدلا من ذلك ، قد نسعى إلى الحصول علي الاعمال التجارية الأخرى أو دمج معهم. إذا حدث تغيير في عملنا ، فقد يستخدم المالكون الجدد بياناتك الشخصية بنفس الطريقة المبينة في سياسة الخصوصية هذه.

نحن نطلب من جميع الأطراف الثالثة احترام أمن بياناتك الشخصية والتعامل معها وفقا للقانون. نحن لا نسمح لمقدمي الخدمات من الطرف الثالث باستخدام بياناتك الشخصية لأغراضهم الخاصة والسماح لهم فقط بمعالجه بياناتك الشخصية لأغراض محدده ووفقا لتعليماتنا.

6-التحويلات الدولية

قد نقوم بمعالجه البيانات الشخصية التي نجمعها ، وتخزينها ، ونقلها ، في بلد خارج منطقتك ، وذلك بقوانين خصوصية مختلفه قد تكون أو لا تكون شامله بنفس القدر الذي يمكن ان تكون عليه. وحيثما نقوم بذلك ، وحيث يطلب مننا ببموجب القانون المحلي ، سنقوم بوضع أليات مناسبه لضمان حصول بياناتك الشخصية علي مستوي كاف من الحماية عند معالجتها.

إذا كنت موجودا في المنطقة الاقتصادية الاوروبيه (eea) أو المملكة المتحدة (UK) ، قد تتم معالجه البيانات الشخصية الخاصة بك خارج EEA أو uk ، بما في ذلك ، علي سبيل المثال ، في الولايات المتحدة ، لذلك معالجه البيانات الشخصية الخاصة بك سوف تنطوي علي نقل بيانات خارج الEEA أو المملكة العربية البريطانية.

كلما قمنا بنقل بياناتك الشخصية من الدرجة الاوروبيه الاولي أو المملكة العربية البريطانية ، فاننا نضمن توفير قدر مماثل من الحماية لها من خلال ضمان تنفيذ واحده علي الأقل من الضمانات التالية:

  • سنقوم فقط بنقل بياناتك الشخصية إلى البلدان التي اعتبرت انها توفر مستوي كاف من الحماية للبيانات الشخصية من قبل المفوضية الاوروبيه. لمزيد من التفاصيل ، انظر المفوضية الاوروبيه : مدي كفاية حماية البيانات الشخصية في البلدان الخارجةعن الاتحاد.

  • حيث نستخدم بعض مقدمي الخدمات ، يجوز لنا استخدام عقود محدده معتمده من قبل المفوضية الاوروبيه والتي تعطي البيانات الشخصية نفس الحماية التي تتمتع بها في أوروبا. لمزيد من التفاصيل ، انظر المفوضية الاوروبيه : العقود النموذجية لنقل البيانات الشخصية إلى بلدان ثالثه.

  • حيث نستخدم مقدمي الخدمات المتمركزين في الولايات الامريكيه ، قد ننقل البيانات اليهم إذا كانوا جزءا من درع الخصوصية الذي يتطلب منهم توفير حماية مماثله للبيانات الشخصية المشتركة بين أوروبا والولايات الامريكيه. لمزيد من التفاصيل ، انظر المفوضية الاوروبيه : درع الخصوصية الاتحاد الأوربي-الولايات الامريكيه.

يرجى الاتصال بنا إذا كنت تريد المزيد من المعلومات حول اليه المحددة المستخدمة من قبلنا عند نقل البيانات الشخصية الخاصة بك من الشركة الاوروبيه أو المملكة العربية البريطانية.

7. أمن البيانات

يتم تخزين جميع المعلومات التي تقدمها لنا علي خوادمنا الامنه. سيتم تشفير اي معاملات دفع يتم تنفيذها من قبل موفر خدمات الدفع الذي تم اختياره من قبل طرف ثالث باستخدام تقنيه طبقه ماخذ التوصيل الامنه. حيث قمنا بإعطاءك (أو أين اخترت) كلمه مرور تمكنك من الوصول إلى أجزاء معينه من Chatspin ، فأنت مسؤول عن الحفاظ علي سريه كلمه المرور هذه. نطلب منك عدم مشاركه كلمه مرور مع اي شخص.

بمجرد استلامنا لمعلومتاتك ، سنستخدم الإجراءات الصارمة وميزات الأمان لمحاولة منع فقدان بياناتك الشخصية أو استخدامها أو الوصول اليها بطريقه غير مصرح بها.

سنقوم بجمع وتخزين البيانات الشخصية علي جهاز المحمول أو المحمولة الخاصة بك باستخدام بيانات التطبيق المخابئ وتخزين المتصفح علي شبكه الإنترنت (بما في ذلك HTML5) وغيرها من التكنولوجيا.

تتضمن بعض الخدمات الشبكات الاجتماعية أو الدردشة أو التعليق أو ميزات المخطط الزمني. تاكد عند استخدام هذه الميزات انك لا تقدم إيه بيانات شخصيه لا ترغب في مشاهدتها أو جمعها أو استخدامها من قبل مستخدمين آخرين.

لقد وضعنا إجراءات للتعامل مع اي خرق للبيانات الشخصية المشبوهة وسوف يخطر لك وأي منظم المعمول بها لخرق حيث نحن مطالبون قانونا للقيام بذلك.

8. الاحتفاظ بالبيانات

كم من الوقت ستستخدم بياناتي الشخصية ؟

سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريا بشكل معقول لتحقيق الأغراض التي جمعناها من أجلها ، بما في ذلك لأغراض تلبيه اي متطلبات قانونيه أو تنظيميه أو ضريبية أو محاسبيه أو تقارير. قد نحتفظ ببياناتك الشخصية لفتره أطول في حاله الشكوى أو إذا كنا نعتقد بشكل معقول ان هناك احتمالا للتقاضي فيما يتعلق بعلاقتنا معك.

لتحديد فتره الاستبقاء المناسبة للبيانات الشخصية ، فاننا نعتبر مقدار البيانات الشخصية وطبيعتها وحساسيتها ، والمخاطر المحتملة للضرر من الاستخدام غير المصرح به أو الإفصاح عن بياناتك الشخصية ، والأغراض التي نقوم من أجلها بمعالجه بيانات شخصيه وما إذا كان بإمكاننا تحقيق تلك الأغراض من خلال وسائل أخرى ، والمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو الضريبية أو المحاسبية أو غيرها من الشروط المعمول بها.

ببموجب القانون لدينا للحفاظ علي المعلومات الاساسيه حول عملائنا (بما في ذلك الاتصال ، والهوية ، والمالية ، وبيانات المعاملات) لمده سبع سنوات بعد ان تتوقف عن كونها العملاء لأغراض الضرائب.

في بعض الحالات يمكنك ان تطلب منا حذف بياناتك: راجع الوصول إلى بياناتك الشخصية وتصحيحها والحقوق القانونية الخاصة بك EEA/UK أدناه للحصول علي مزيد من المعلومات.

في بعض الحالات ، سنقوم بإخفاء هويه بياناتك الشخصية (بحيث لم يعد بالإمكان الربط معك) لأغراض البحث أو الإحصاء وفي هذه الحالة قد نستخدم هذه المعلومات إلى أجل غير مسمي دون اشعار آخر لك.

9. الوصول إلى بياناتك الشخصية وتصحيحها

يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية ومراجعتها وتغييرها عن طريق تسجيل الدخول وزيارة صفحه ملف تعريف حسابك.

يمكنك أيضا مراسلتنا علي البريد الكتروني في privacy@chatspin.com لطلب الوصول إلى أو تصحيح أو حذف اي بيانات شخصيه قدمتها لنا. لا يمكننا حذف بياناتك الشخصية الا بحذف حساب المستخدم الخاص بك أيضا. لا يجوز لنا استيعاب طلب لتغيير المعلومات إذا كنا نعتقد ان التغيير سينتهك اي قانون أو مطلب قانوني أو يؤثر سلبا علي دقه المعلومات.

إذا قمت بحذف "مساهمات المستخدمين" الخاصة بك من "دردشة سبين" ، فقد تظل نسخ "مساهمات المستخدم" قابله للعرض في الصفحات المخزنة مؤقتا والمؤرشفة أو قد يتم نسخها أو تخزينها بواسطة مستخدمين آخرين في Chatspin.

قد يكون لدي المستخدمين في كاليفورنيا وكندا والEEA والمملكة العربية البريطانية حقوق وخيارات اضافيه للمعلومات الشخصية. يرجى الاطلاع علي المزيد من المعلومات أدناه.

10.Do لا تتبع السياسة

لا تتبع ("DNT") هو تفضيل الخصوصية التي يمكنك تعيينها في المستعرض الخاص بك. DNT هو وسيله لك لإبلاغ المواقع والخدمات التي لا تريد معلومات معينه عن زيارات صفحه الويب الخاصة بك التي تم جمعها مع مرور الوقت وعبر المواقع أو الخدمات عبر الإنترنت. نحن ملتزمون بتزويدك بخيارات ذات مغزى حول المعلومات التي نجمعها وهذا هو السبب في اننا نوفر لك القدرة علي الانسحاب. ولكننا لا نعترف أو الرد علي اي إشارات DNT كما تعمل صناعه الإنترنت نحو تعريف بالبالضبط ما يعني DNT ، ما يعنيه الامتثال ل DNT ، ونهج مشترك للرد علي DNT. لمزيد من المعلومات ، قم بزيارة www.allaboutdnt.com.

11. حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا

إذا كنت مقيما في كاليفورنيا ، فان قانون كاليفورنيا قد يزودك بحقوق اضافيه فيما يتعلق باستخدامنا لمعلومتاتك الشخصية. القانون المدني في كاليفورنيا القسم 1798.83 ، والمعروف أيضا باسم "تالق الضوء" القانون ، يسمح للمستخدمين الذين هم سكان ولاية كاليفورنيا لطلب والحصول منا ، مره واحده في السنه ومجانا ، والمعلومات حول فئات من المعلومات الشخصية (ان وجدت) كشفنا أطراف ثالثه لأغراض التسويق المباشر واسم وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي تبادلنا معها البيانات الشخصية في السنه التقويمية السابقة مباشره. إذا كنت مقيما في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، يرجى تقديم طلبك كتابه لنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أعلاه.

12. حقوق الخصوصية الكندية الخاصة بك

نلتزم بقوانين ولوائح الخصوصية الكندية الاتحادية والاقليميه ، بما في ذلك قانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الكترونيه.

سنستخدم فقط معلوماتك الشخصية للأغراض المقصودة والمفصلة في هذه السياسة ما لم نحصل علي موافقتك لاستخدامها لأغراض أخرى.

يتم اعلام المقيمين في كندا ان البيانات الشخصية التي يقدمونها لنا يتم تخزينها في قواعد البيانات الخاصة بنا خارج كندا وقد تكون عرضه للكشف لوكالات إنفاذ القانون أو الهيئات الحكومية استجابه لطلب قانوني ببموجب قوانين ذلك البلد.

يمكنك سحب موافقتك علي جمع البيانات الشخصية أو استخدامها أو الإفصاح عنها ، وذلك رهنا بالقيود القانونية والتعاقدية.

لديك الحق في الشكوى من ممارساتنا للتعامل مع البيانات الشخصية.

إذا كنت بحاجه إلى الاتصال بنا حول البيانات الشخصية الخاصة بك أو نعتقد اننا قد انتهكت حقوق الخصوصية الخاصة بك ، يرجى الاتصال بنا علي privacy@chatspin.com. يمكنك زيارة www.priv.gc.ca للحصول علي مزيد من المعلومات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك.

13. الحقوق القانونية الخاصة بك EEA/UK

إذا كنت تقيم في الEEA أو المملكة العربية البريطانية ، في ظل ظروف معينه ، لديك حقوق ببموجب قوانين حماية البيانات فيما يتعلق ببياناتك الشخصية. يرجى النقر علي الروابط أدناه لمعرفه المزيد عن هذه الحقوق:

  • طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية.

  • طلب تصحيح بياناتك الشخصية.

  • طلب محو بياناتك الشخصية.

  • الاعتراض علي معالجه بياناتك الشخصية.

  • طلب تقييد معالجه بياناتك الشخصية.

  • طلب نقل بياناتك الشخصية.

  • الحق في سحب الموافقة.

كما يحق لك ان تطلب منا عدم الاستمرار في معالجه بياناتك الشخصية لأغراض تسويقيه.

إذا كنت ترغب في ممارسه اي من الحقوق المبينة أعلاه ، يرجى الاتصال بنا.

لا توجد رسوم مطلوبه عاده

لن تضطر إلى دفع رسوم للوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسه اي من الحقوق الأخرى). ومع ذلك ، قد نفرض رسوما معقولة إذا كان طلبك غير مبرر بشكل واضح أو متكرر أو مفرط. بدلا من ذلك ، يمكننا رفض الامتثال لطلبك في هذه الظروف.

ما قد نحتاجه منك

قد نحتاج إلى طلب معلومات محدده منك لمساعدتنا في تاكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى بياناتك الشخصية (أو ممارسه اي من حقوقك الأخرى). وهذا اجراء امني لضمان عدم الإفصاح عن البيانات الشخصية لأي شخص ليس له الحق في الحصول عليها. قد نتصل بك أيضا لنطلب منك مزيدا من المعلومات فيما يتعلق بطلبك لتسريع استجابتنا.

الحد الزمني للرد

ونحن نحاول الرد علي جميع الطلبات المشروعة في غضون شهر واحد. في بعض الأحيان يمكن ان يستغرق منا أكثر من شهر إذا طلبك معقده بشكل خاص أو كنت قد قدمت عددا من الطلبات. في هذه الحالة ، سنقوم باعلامك والحفاظ علي تحديثك.

14. مسرد المصطلحات

الأساس القانوني

تعني الموافقة معالجه بياناتك الشخصية في الحالات التي تكون فيها قد أبديت موافقتك بواسطة بيان أو الاختيار الواضح للمعالجة لغرض محدد. ولن تكون الموافقة صالحه الا إذا كانت اشاره حره ومحدده ومستنيرة ولا لبس فيها لما تريده. يمكنك سحب موافقتك في اي وقت عن طريق الاتصال بنا.

المصلحة المشروعة تعني مصلحه أعمالنا في اجراء وأداره أعمالنا لتمكيننا من تقديم أفضل الخدمات/المنتجات وأفضل الخبرات وأكثرها أمنا. نحن نتاكد من اننا نعتبر والتوازن بين اي تاثير محتمل عليك (ايجابيه وسلبيه علي حد سواء) وحقوقك قبل ان نقوم بمعالجه بياناتك الشخصية لمصالحنا المشروعة. نحن لا نستخدم بياناتك الشخصية للانشطه التي يتم فيها تجاوز مصالحنا من خلال التاثير عليك (الا إذا كانت لدينا موافقتك أو كانت مطلوبه أو مسموح بها ببموجب القانون). يمكنك الحصول علي مزيد من المعلومات حول كيفيه تقييمنا لمصالحنا المشروعة ضد اي تاثير محتمل عليك فيما يتعلق بأنشطه محدده عن طريق الاتصال بنا.

أداء العقد يعني معالجه بياناتك حيثما يكون ذلك ضروريا لتنفيذ العقد الذي تكون طرفا فيه أو لاتخاذ خطوات بناء علي طلبك قبل الدخول في مثل هذا العقد.

الامتثال للتزام قانوني يعني معالجه بياناتك الشخصية عندما يكون ذلك ضروريا للامتثال للالتزام القانوني الذي نحن عرضه له.

الأطراف الثالثة

أطراف ثالثه خارجيه

  • الامتثال للقوانين. يجوز لنا الإفصاح عن معلوماتك في الحالات التي يطلب منك فيها قانونا الامتثال للقانون المعمول به ، أو الطلبات الحكومية ، أو الإجراءات القضائية ، أو أمر المحكمة ، أو الإجراءات القانونية ، مثل الرد علي أمر من المحكمة أو استدعاء (بما في ذلك ردا علي سلطات للوفاء بمتطلبات الأمن الوطني أو إنفاذ القانون).

  • المصالح الحيوية والحقوق القانونية. قد نكشف عن معلوماتك حيث نعتقد انه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ اجراء بشان الانتهاكات المحتملة لسياستاتنا ، والاحتيال المشتبه فيه ، والحالات التي تنطوي علي تهديدات محتمله لسلامه اي شخص والانشطه غير القانونية ، أو كدليل في التقاضي الذي نحن متورطون فيه.

  • البائعين والاستشاريين وغيرهم من مقدمي الخدمات من الأطراف الثالثة. قد نشارك بياناتك مع بائعين من جات خارجيه أو مزودي خدمات أو مقاولين أو وكلاء يؤدون خدمات لنا أو بالنيابة عنا ويتطلبون الوصول إلى تلك المعلومات للقيام بذلك العمل. وتشمل الامثله: معالجه الدفع ، وتحليل البيانات ، وتسليم البريد الكتروني ، وخدمات الاستضافة ، وخدمه العملاء ، وجهود التسويق. قد نسمح لأطراف ثالثه مختاره باستخدام تقنيه التتبع علي الموقع الكتروني ، والتي ستمكنهم من جمع البيانات حول كيفيه تفاعلك مع الموقع مع مرور الوقت. ويمكن استخدام هذه المعلومات ، من بين أمور أخرى ، لتحليل وتتبع البيانات ، وتحديد شعبيه محتوي معين وفهم أفضل للنشاط عبر الإنترنت. علي سبيل المثال ، نستخدم Google Analytics لمساعدتنا في فهم كيفيه استخدام عملائنا للموقع (يمكنك قراءه المزيد حول كيفيه استخدام Google لبياناتك الشخصية هنا: https://www.google.com/int ' l/en/السياسات/الخصوصية/). يمكنك أيضا التعرف علي Google Analytics هنا: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

الحقوق القانونية الخاصة بك EEA/UK

لديك الحق في:

طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية (المعروفة عاده باسم "طلب الوصول إلى موضوع البيانات"). وهذا يتيح لك الحصول علي نسخه من البيانات الشخصية التي نحملها عنك والتاكد من اننا نقوم بمعالجتها بشكل قانوني.

طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحملها عنك. وهذا يتيح لك ان يكون لديك اي بيانات غير مكتملة أو غير دقيقه نحمل عنك تصحيح ، علي الرغم من اننا قد تحتاج إلى التحقق من دقه البيانات الجديدة التي تقدمها لنا.

طلب محو بياناتك الشخصية. وهذا يتيح لك ان تطلب منا حذف أو أزاله البيانات الشخصية حيث لا يوجد سبب وجيه بالنسبة لنا الاستمرار في معالجه ذلك. ويحق لك أيضا ان تطلب منا حذف بياناتك الشخصية أو ازالتها حيث نجحت في ممارسه حقك في الاعتراض علي المعالجة (انظر أدناه) ، حيث قد نكون قد عالجنا معلوماتك بشكل غير قانوني ، أو حيث يطلب مننا محو بياناتك الشخصية الامتثال للقانون المحلي. ومع ذلك ، تجدر الاشاره إلى اننا قد لا نكون دائما قادرين علي الامتثال لطلبك للمسح لأسباب قانونيه محدده والتي سيتم اخطارك بها ، ان وجدت ، في وقت طلبك.

الاعتراض علي معالجه البيانات الشخصية الخاصة بك حيث اننا نعتمد علي مصلحه مشروعه (أو تلك الخاصة بطرف ثالث) وهناك شيء حول الوضع الخاص بك الذي يجعلك ترغب في الاعتراض علي معالجه علي هذا الأرض كما كنت اشعر انه يؤثر علي الخاص حقوق والحريات الاساسيه. لديك أيضا الحق في الاعتراض علي المكان الذي نقوم فيه بمعالجه بياناتك الشخصية لأغراض تسويقيه مباشره. في بعض الحالات ، قد نثبت ان لدينا أسباب مشروعه لمعالجه معلوماتك التي تتجاوز حقوقك وحرياتك.

طلب تقييد معالجه بياناتك الشخصية. وهذا يتيح لك ان تطلب منا تعليق معالجه بياناتك الشخصية في السيناريوهات التالية:

  • إذا كنت تريد منا لتحديد دقه البيانات;

  • حيث ان استخدامنا للبيانات غير قانوني ولكنك لا تريدنا ان نمحوه.

  • حيث كنت في حاجه لنا للاحتفاظ البيانات حتى لو لم نعد تتطلب ذلك كما كنت في حاجه اليها لإنشاء, ممارسه, أو الدفاع عن المطالبات القانونية; او

  • لقد اعترضتم علي استخدامنا لبياناتكم ولكننا بحاجه إلى التحقق مما إذا كان لدينا أسباب مشروعه لاستخدامها.

طلب نقل بياناتك الشخصية اليك أو إلى طرف ثالث. وسوف نقدم لك ، أو لطرف ثالث قمت باختياره ، بياناتك الشخصية بصيغه منظمه وشائعه الاستخدام ومقروءه باله. تجدر الاشاره إلى ان هذا الحق ينطبق فقط علي المعلومات المؤتمتة التي قمت في البداية بتقديم الموافقة لنا لاستخدامها أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.

سحب الموافقة في اي وقت حيث نعتمد علي الموافقة علي معالجه بياناتك الشخصية. ومع ذلك ، فان هذا لن يؤثر علي قانونيه اي عمليه المعالجة التي تتم قبل سحب موافقتك. إذا قمت بسحب موافقتك ، فقد لا نتمكن من تقديم منتجات أو خدمات معينه لك. وسوف ننصحك إذا كانت هذه هي الحالة في الوقت الذي تسحب فيه موافقتك.

الدردشة متاحة على هذه الأجهزة فقط